Problèmes de connexion?

Une des causes possible est qu'il se peut qu'un utilisateur tente de se connecter et se trompe de (ou oublie son) identifiant alors il n'ait à cliquer ce lien pour retracer son identifiant:
http://csrqna.membres.naquebec.org/profil/?a=getusername
Un courriel sera émis à ton adresse de messagerie comme suis:

Votre nom d'utilisateur pour CSRQNA est ci-dessous.

Nom d'utilisateur: identifiant

----------------------------------
Il s'agit d'un message automatisé de CSRQNA.
Veuillez ne pas répondre à cette adresse.

Dans le cas d'un oubli de mot de passe il faut cliquer ce lien :
http://csrqna.membres.naquebec.org/profil/?a=pwdreset

Dans ce cas, deux messages courriel automatisés seront envoyés dont l'un par mesure de sécurité de notifier si c'est vraiment toi qui a demander de réinitialiser ton mot de passe ou dans le cas si un autre utilisateur voudrait essayer de hacker ton mot de passe, de contacter l’administrateur du site.

1er Message envoyé:

Salutations User,

Ce message vous confirme que votre mot de passe a bien été modifié sur CSRQNA.

Si vous n’avez pas modifié votre mot de passe, veuillez contacter l’administrateur du site à cette adresse :
wordpress@csrqna.membres.naquebec.org

Ce message a été envoyé à votre email

Cordialement,
Toute l’équipe de CSRQNA
http://csrqna.membres.naquebec.org

2e message envoyé:

Votre mot de passe pour CSRQNA a été réinitialisé
Votre nouveau mot de passe est inclus ci-dessous. Vous pouvez conserver une copie pour vos dossiers.
Mot de passe: ton mot de passe
----------------------------------
Il s'agit d'un message automatisé de CSRQNA.
Veuillez ne pas répondre à cette adresse.

Dans le cas que tu aies mal entré ton nom d'identifiant sans s'en rendre compte, vérifier son identifiant comme à l'étape précédente. Pour le mot de passe, s'assurer que le mot de passe soit identique. Si c'est une majuscule, entrer une majuscule et vice-versa ou copier-coller.

Aussi, tant que pour les messages envoyés par le système, de bien s'assurer de vérifier les courriels indésirables.

Il se peut que vous éprouvés des difficultés à vous connecter à la suite d'un transfert de donnés d'utilisateur et de mots de passes. Nous sommes entièrement désolés.

Si c'est le cas pour vous, le signaler par courriel à scrti@naquebec.org

Afin de discerner les lacunes de connexions, les identifiants et mots de passe comportent des caractères alphabétiques sensibles à la casse. Cela signifie que dans le cas d'une lettre majuscule, elle se doit d'être écrite en majuscule et vice-versa les minuscules. C'est une règle internet.