Formuler un rapport de MCR en ligne

1. Aller sur le site de NA Québec
  2. Cliquer sur Membres à partir du menu pricipal.
  3. S'inscrire si ce n'est pas fait
  4. Une fois inscrit, se connecter avec nom d’utilisateur et mot de passe
  5. Un menu principale s'affichera
  6. Pointer Formulaires à partir du menu principale et le sous-menu Rapport de MCR apparaîtra. Par contre, il est possible que ça n’apparaisse pas, signifie dans la plupart des cas que vous n'avez pas l'autorisation de soumettre un rapport de MCR. C'est soit que vous êtes un nouveau MCR où votre nom n'apparais pas sur la liste des participants de la réunion régionale. Dans ce cas, faites-la demande à la secrétaire en la contactant pas courriel au csrqna.sec@naquebec.org et s'adresser à l’administrateur du site pour qu'il vous accorde le privilège d'un MCR.
  7. Cliquer sur  Rapport de MCR
  8. Compléter le formulaire et soumettre.

Une copie de votre rapport sera soumis directement à la secrétaire régionale.