Tutoriaux de configuration d'envoi et réception de votre compte courriel "naquebec.org" à partir de votre adresse de votre logiciel de courriel.

Pré-requis:

• Être serviteur à la région et ayant un compte de couuiel lié au domaine naquebec.org attitré pendant la durée de votre mandat
    • Pour en faire la demande, vous pourriez le faire en remplissant ce formulaire.

Configuration:

• Voir tous les tutoriels disponibles via ce lien pour toutes les environnements Windows, Mac, Outlook et autres produits.

Support

Si vous avez besoin de soutien, n'hésitez pas de créer un ticket ou nous consulter à l'adresse suivant: scrti@naquebec.org.

Détails de l'Article

Article ID:
Date:
Affichage:
Evaluer (Voter):